5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レガシィより遅いクルマって存在するの?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 00:39:36 ID:MUiF7BrH
教えてグレーテル

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 00:46:45 ID:gx1LHlaG
2ゲト

サンバーとかか?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 00:47:35 ID:MHgcar6e
2222222222222222

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 13:41:55 ID:IX9MWhJj
>>1よ、レガシィ中古で買ってもらって「漏れはえぇ〜」って嬉しがってるのはよく
わかるが、そんな理由で非レガシィ海苔全部を敵に回すようなスレは削除依頼しと
いたほうが無難だと思う。
マジレスすると、「クルマ次第」「乗り手次第」「場所次第」だから、
藻前のレガシィより遅いクルマはたんとある。
ただ、藻前のレガシィより速い車はもっとある。
20年前のクルマでも、藻前のレガシィより速いものは存在する。
わかった?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/31(月) 22:39:44 ID:yqLh201m
いやレガシィ遅くてさ

6 :ごめん漏れ>>4なんだ:2006/08/01(火) 21:37:03 ID:Kq+94Q7d
うそマジ?遅いほうかょ!
実際どんな感じに遅いんだろう。
もともとそこそこ重いボディだからある程度もっさり加速するだろうけど・・・・

ちなみに、年式・型式・スペックは?同クラスには勝てないにせよ、下の
ランクのクルマより遅い?
ATならAT滑ってるか、MTならクラッチ減ってるか、もしくは電気系統に異常が
あるか・・・・一度昴に持って行って「こんなんですけど・・・・」といってみると
いいかな。ごめん、なんか抽象的なことしかいえなくて。

7 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 18:02:53 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)