5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古】3桁ナンバー【バレバレw】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 06:04:46 ID:piW3/jHI
ボロで3桁ナンバーってクソワロスwwww中古バレバレですお^^wwww
乗ってて恥ずかしくないの?車に貧乏ですって書いてんのと一緒www
うはwwwwwwww

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 06:05:45 ID:4x+Bu6yD
2ゲト!

3 :ちん毛マン:2006/07/30(日) 12:11:07 ID:bap0mCrT
うるせー

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 12:39:30 ID:HSPcN3IB
俺の連れがY33(セド)を>>1と同じ事考えて3桁ナンバーになる直前に買ったが
最近じゃ「大事に乗っておられるんですね^^」って後輩に言われるらしい。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 13:02:05 ID:igTUIv8j
うちの近所のDQNが最近32シーマを買って大切そうに乗ってるw
勿論3桁。
はたから見たら型遅れのポンコツなのにw

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 13:14:55 ID:jXOp4SV6
逆もあるよ
FDの初期.中期を後期ルックにした場合は2ケタナンバーではおかしくなる
後期は全車3ケタナンバー

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 13:32:46 ID:IX9MWhJj
>>5
いいじゃない、「大切そうに」乗ってるなら。見守ってあげなよ。

>>6
そういうこともあり得るのね。勉強になったw

最後に>>1、クルマは見栄はる道具じゃなくて実用品、と考えてる漏れなんかは
中古を3桁ナンバーで乗ってるが、貧乏に見えるのかな・・・・?
欲しい車が絶版だから中古でしか買えないのだが。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/02(水) 20:20:41 ID:2EjltFBU
俺は引っ越しと同時に住所変更したし、三桁ナンバーになったよ。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 07:54:03 ID:KC1gA8JO
>>8
3ケタナンバー導入は平成10年だから、住所変更とか言い訳したところで
『古い車に乗っている事実』は、変わらない
 
そもそも1回の引越しなら住所変更をしなくても、なんら不都合はない
手放す時に住民票を添付するだけでOK、引越しの度に車庫証とって住所変更するのは経済的にも無駄が多い

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 12:57:32 ID:jJr90T0a
>>9
スレタイ読んだ?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 20:56:52 ID:Xvt/0Qr3
平成10年式クラウン15後期3桁ナンバー乗ってるけど、確かにボロくなってキターwwwww

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 21:04:42 ID:LsNmR8gM
ポンコツのミラ3桁とか怖い。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 16:21:55 ID:4Ze9I9ES
前ユーザーと同県で、抹消していない中古を買えば
ナンバー変わらんしな。そういうケースはかなり多い。

よって、この手のことはよく言われるが実に下らん。

14 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 19:26:23 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

15 :怒るでななし:2006/08/12(土) 01:43:55 ID:2ETQzT16
路線バスの場合は営業所異動というのが有るお


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 20:49:12 ID:dAmFMmlm
97式メルセデスベンツCLK-GTRは当時新車で買った人は2桁だが、今中古で買えば当然3桁。現在の価格は約2億円。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 06:49:02 ID:mN88ZUuV
PM 3:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

PM 5:00
| ̄/|('A`) カチカチ 
|□  | ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   
AM 6:00          
       ('A`)   
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ
______________
    <○√ <○√
父→  ‖     ‖←母 
     くく     くく   


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 10:50:18 ID:+gtdvE48
2桁ナンバーでいまだに古い車乗ってるのも充分ビンボクサイじゃないか

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 01:18:27 ID:9xxLnEPl
>>18
旧車には2桁、あるいは1桁ナンバーがよく似合う

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 12:19:55 ID:HIBSAoIl
旧車にはやっぱり漢字1文字ナンバー

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 12:29:28 ID:rC96BScn
昔、九州に旅行に行った時・・・

鹿や熊が道路を走っててワロタ
児 本


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 19:27:11 ID:v1hXYFUR
>>17


23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 19:41:23 ID:NMCIp3Kd
>>11
それは新車で買っても300もあったよ。俺のがそうだから。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 21:23:19 ID:8OWrQTsr
品川5
とかまだ走ってる

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 22:03:55 ID:CC6jR2Kb
>>1
で?この糞スレどうすんの?

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 15:36:01 ID:fVm9ORN5
いま中古で買って300にできる?
15年式ティアナ350なんだけど
339とか341とかにされたらダサい?

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 18:30:13 ID:u+rZhV1w
 Y Y 
(・∀・)ヤックル

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 18:50:33 ID:0ZZYFR9s
>>1
あんたにはがっかりだよ

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 19:51:49 ID:c3IUeBnS
希望ナンバーにしたらかわったよ。別にどうでもいいよな

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 22:15:28 ID:d/2ibg30
でも二桁ナンバーかなり減ったな
平成11年だっけ始まったの、まだ5年しかたってないのに
やっぱり、車検の時に車買い換えるのが一般的なのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)