5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベ○ィーブ○ーイン○ーナショ○ル

1 :グロ:2006/08/13(日) 11:48:31 ID:nf4T/UWr
横浜の中古車屋のベ○ィーブ○ーイン○ーナショ○ル。オークションで車両購入できなくて、
いつまで経ってもリクエストの車両を見つけてこないために、他の車屋で
車両購入する旨、伝えたら、「そっちの都合で、他の車屋で探すなと言ったはず、手付金は返金しない
」の一点張り。希望した車両も、自分の利益幅を広げるように、安い車仕入れるために、希望範囲をどんどん超えて走行距離がどんどん伸びた車を案内してくる典型的な悪徳中古車屋。
アホな車屋です。 

2 :とい:2006/08/13(日) 11:52:26 ID:nf4T/UWr
僕も最悪な車買わされた・・・

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/13(日) 22:15:44 ID:b1nbJ31v
マジでか!?あれほど某雑誌で「怪しくない」みたいな提灯記事書いておき
ながら!?出版社に文句言うたれ!!


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 12:46:15 ID:pRSe0u6u
そこは以前C200探してもらったけど、広告の車は売れたけど同じ値段で出せるよと言われ探してもらうが、一ヶ月連絡なし。その後連絡入れて確認したら、担当が休みだったので、車どうなった?って聞いたらミッション探してますだってさ。買う気なくしたよ・・・


5 :とい:2006/08/16(水) 02:28:24 ID:aBKaSvk4
消費者センターの常連で苦情申し立てが多数ある。最悪な中古車屋!!!

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 21:57:49 ID:55cwDAJT
>>5
マジで?KWSK


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)