5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラウディアってどう

1 :美津微師:2006/10/01(日) 21:08:40 ID:Wf5sJdnd
かっこいいじゃん
おめえらノルナヨ

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 21:24:44 ID:GC2bkvDE
超余裕で2げと

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 21:29:22 ID:yBD2TK8m
すかさず3ゲト

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 23:59:03 ID:Q7ICxLLb
稀少かつ高値。カコイイが手がでない

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 00:02:51 ID:Cpys7Juv
>>4
>>4
>>4
>>4

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 11:31:26 ID:sjzHTFgc
品質は他の高級車に比べてどうなんですか

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 11:38:32 ID:uzl+JSqv
ヒュンダイと同等だろ。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 12:43:13 ID:sjzHTFgc
ヒュンダイ自体がどうなのかよくわからん。韓国だからダメって事かな

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 13:54:20 ID:sjzHTFgc
どっちにしろ、プラウディアは最強って事だな

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 15:45:35 ID:R3wQSi+y
韓国行くと兄弟車のヒュンダイエクウスがウジャウジャ走ってるぞw

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 17:42:45 ID:Cpys7Juv
韓国行かないもん。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 17:58:46 ID:sjzHTFgc
買えない奴のヒガミはヤメロ。

13 :美津微師:2006/10/02(月) 22:27:48 ID:ftPA/Aav
age

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 22:32:09 ID:lRIPciBP
化粧品かと思った

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 23:28:54 ID:sGnweR0U
確かコーヒーにもプラウディアってあったなww

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 03:18:15 ID:PXy9lyH7
ディグニティがよかよ!

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 21:58:12 ID:ciHynXkt
俺にとっては憧れのクルマだなぁ。
あの威圧感と希少性が最高で、細かいことは気にならない。
1年後、プロナードの車検が切れる時買うカモ☆

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/07(土) 03:29:03 ID:1w23E2a8
一瞬「ヲッ、何だ?」って思うよな。
「なんだ、ビシかよ」って感じだけどな。
正直あの大きさでFFってかなり取り回し悪そうな感じ。
あれ、FRだっけ?
そのくらい興味がないww


19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 04:44:01 ID:vCy8rYnX
FFなのだ
まあ作りは最高にいいと思うよ
たぶん国産最高峰品質の部類
デボネアも良かったけど

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 23:57:34 ID:ZAoXQr6O
あれって、韓国からの輸入車だと思ってた・・・
国産だったんだ。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 19:55:41 ID:CQ9tPjqh
以外に好きよ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 07:56:51 ID:luydFCBC
今日はじめてプラウディアみたテ テールは15マジェスタに似てるよなI 黒塗りでかなりの威圧感やった

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 10:42:53 ID:pa2vOXlH
リヤトランクからママチャリがスッと出てきたのがプラウディアだった。。

24 :マックイーン・ケンジ:2006/10/20(金) 00:05:17 ID:llSekYNq
プらウディアとデボネア
どっちの部品が高品質?
丈夫であればうれしい

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 22:10:03 ID:sv96rHvB
何気なく検索したら、プラウディアのスレが有る事に仰天した。>>1乙!!

>>18
>一瞬「ヲッ、何だ?」って思うよな。「なんだ、ビシかよ」って感じだけどな。
そのギャップが堪らないんですよ、コレが。


26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 23:50:53 ID:rHSZ85xP
ブラウディア、ディグニティ、プロナード、高級な順番おしえて!

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 00:53:15 ID:J8Ze99xL
>>26
なんで高級にこだわるの?
どうせ中古車なんだからそんな基準で決めなくてもいいんでないかい。
一応、プロ<プラ≦ディグの順かな。
プラウディアのロングホイールベース版がディグニティ。
ググレばすぐわかることだからこれからはまず調べてから来ようね。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 01:17:24 ID:O1M1Nplb
センチュリーかディグニティーか迷ってるのですが、新車ですけどどっちがお薦めですか??

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 01:25:34 ID:J8Ze99xL
>>28
ディグニティはもう新車では買えないよ。
在庫があれば別だけど。

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 18:50:25 ID:mBHyNb2c
>>28
新車で買うならレクサスLSが断然いいと思うんだが・・・
いかんせんプラウディア(ディグニティ)は設計が古すぎる。
あと新車で買うって、いつの話をしてるんだ?w

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 23:40:13 ID:M0HXNLkP
ディグニティは70台くらいしかつくられてなかったはず
超希少
プラウディアでさえ生産数1000台前後


32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 19:28:33 ID:dP0izLLs
2女子大生飛び降り自殺 福岡の第一薬科大構内
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/20061106a4410.html?C=S


23日午後4時ごろ、福岡県の第一薬科大学で、巡回中の警備員(49)
が研究実習棟脇の芝生の上に女性2人が倒れ死亡しているのを見つけ大学側が
110番した。

調べでは、2人は第一薬科大薬学部製薬学科3年の21歳と20歳の学生。
同棟6階(30メートル)の窓が外されており、近くで2人の署名の
入った遺書2通が見つかった。福岡県警は飛び降り自殺とみて調べている。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)