5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にもてる中古車を語れ Rigel2

1 :!omikuji:2006/10/01(日) 23:19:09 ID:T+nRwV0D
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1159694799/

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 00:07:58 ID:caOeNXHu
2げと

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 00:52:56 ID:cVHEx+aM
ミラターボ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 08:14:22 ID:u2e8WwuB
アストンマーチン

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 08:26:25 ID:Ug2k8lFg
どれも重くて持てねーな。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 17:55:15 ID:OOGFFX5W
>>5
やはりトミカでしょう。私は近所の子供からかなり状態の悪い中古を100円で購入しました。
もてるかどうか試してもらった所、私の知り合いの女性はみんな軽々ともてました。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 19:00:49 ID:lD16gy3l
プレリュードに決まり年式は60年式

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 19:12:19 ID:JaGVkK4I
☆☆女って化粧で化けるね、株も女も本質を見抜くのは難しいね☆☆

before→after
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg

本スレ
★★★悲しいかなメイク美人★12人目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1159530876/

荒らすもよし。煽るもよし。応援の書き込み夜路死苦


9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 00:54:15 ID:IPif/mMs
カウンターボンラルギーニ

10 : ◆S8zgRAQZOE :2006/10/03(火) 01:49:30 ID:pTPWhpMW
商用車といんじゃないのか?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 02:18:29 ID:5K6+T1hE
マジレスすると100万くらいの中古のBMW−Z3が最強のコストパフォーマンス

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 06:55:18 ID:Ue8wqSAT
俺なんか中古フェラーリ355でキャバ嬢6人喰っちゃたけど
当時中古で800万したけど色々思いでが出来たからイイかな

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 07:22:32 ID:2j+haP78
おめでとう

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 07:59:50 ID:EMzhbYMW
高級車でもてるヤシは 実際自分に自信がない
車からおりたら 挙動不振。
車にのった瞬間、別人格。

この前近所の ガソスタで30前期セル塩からおりてきたいかにも弱そうなハゲが洗車待ちで待合室へ。
漏れは気づいたね。こいつ車からおりた瞬間から挙動不振!
漏れは前期が!好きだったから声かけたよ。
『いい車乗ってますね!なんていう車なんですか?』するとヤシが
『いや〜そうでもないですよぉ〜 ちょっと高かっただけだからぁ…あ。セルシオって車なんだけどさ』こいつの顔に苛立ってきた漏れ。
間髪いれず 『ノーマルですよね?』するとヤシ
『い、いやぁ〜中身に金かけてんだよね!外見はさ あまり派手にしたくないんだぁ…』そこで漏れ
『へぇ〜もったいない感じもしますよ? セルシオ買えるくらいの人なんだからもっと こう ね?』 するとヤシが異変した
『なな、なんだよ君わぁ!僕になんかあるのか?失敬な!失敬だよぉ君!』 そこで漏れ
『はぁ。おたくにセルシオはもったいないですよ?いや、本当に。ハゲてるし。』 するとヤシ店員に叫びだした
『この客はなんだぁ!僕に恨みでもあるのかぁ!…以下省略。』こんこんと30分は逆らわない店員に逆ぎれ。漏れ横でタバコをプカプカ

そこで漏れの20後期セルが洗車完了〜 漏れのセルをみたハゲ、いきなりだまりこみ コーヒーを飲みだした。
なぜなら漏れがセル塩海苔だったし、超極低シャコウ、ツラウチアルミ。
ハゲの30の方が明らかにカクウエなのに… ハゲはそこですべてを悟ったようす。

追い打ちに漏れの会社の先輩がシグナスで来店…
『おう!おまえも洗車かぁ?あいかわらず綺麗に転がしてんな!』もち先輩シグナスラクジュアリー仕様。
ハゲ、コーヒーをおかわりしてますたwww

ノーマル30はまじでやめてほしい。ハゲがのってほしくない。
こんなハゲでも もてんのかね? ハゲなのにもてんか?
でもセルシオごときじゃもてはしないか…

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 08:04:55 ID:2j+haP78
しかし、六本木のキャバ嬢にはベソトレーより競塩の方が人気あるらしい
中々アナドレン

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 08:28:42 ID:Ue8wqSAT
所詮 公衆便所のキャバ嬢に時間と金を掛けてもな
ノリで飲み会誘ってヤリ逃げでイイんでないの?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 08:42:12 ID:2j+haP78
>>16
天才現るFA
〜糸冬 了〜

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 11:36:30 ID:4huU3864
じゃあ、セルシオを検討するかな。
30系の前期で250で買えるかな?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 12:48:31 ID:s5ZC+T8j
稲刈り時期だからコンバインでも買っとけ。
オープンカーだぞ。一発ギャグにいかが?
250万じゃたいしたコンバインは買えないがな。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 13:35:27 ID:aUjOnkxH
うけ狙いでトラクター買う気だったことはある。
ランボルギーニのね、
彼女さんに「一人乗りだよ?」
って言われて流石にやめた。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 16:31:36 ID:tS1M3edP
乗り心地よくないと駄目だろうな。極太タイヤでゴツゴツ走るのは最悪。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 12:38:24 ID:BegOvIc4
極太でゴツゴツしてる俺はどうすれば・・

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 13:45:37 ID:z2KF9YJq
14ダサすぎマジワロス。弱そうなハゲって確認してから文句言うのねん。強そうなハゲにも言えよw。仲間の来ない所でな。わかったかい?坊や

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 12:26:01 ID:WxNZWVXB
ワロス

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 15:13:18 ID:Zyr1vERs
田舎ならvip全般

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 18:50:46 ID:zF4J89hb
女を載せるなら口車が一番ですよ。その後で必ず女に乗れますから。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 19:08:24 ID:h78ZDFBw
>>14

ダッセーw20後期しか変えない貧乏人に言われてもねぇ^^
どうせ過走行車のポンコツ得意気に転がしてんだろ?
坊やは三輪車でも乗ってなさい。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 19:14:43 ID:kDxOgKw8
ヤンマーもしくは久保田これ最高!!

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 19:18:33 ID:+QERMbQv
マーチダンガンだな

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 10:35:20 ID:nhlXUvFX
八年落ちぐらいのジャガーXJとかどうですか?
セルシオやベンツ、BMWあたりより受けそうですが
しかし車両は安くてもよく故障しそうでなかなか手が出ない

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 11:56:25 ID:YCuNFbxh
BMW635とか、エルカミーノ、ちょっと古くても大きめの個性のある外車はまあまあいいんじゃないか。
逆に、ミニとかもいいかもしれん。
デロリアンとかスタリオンみたいなオタクっぽいのは逆にダメそうだ。
セブンみたいな、屋根どころかドアもないような車は、論外な希ガス


32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 21:40:16 ID:2m/eQxEV
S15シルビア

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 08:46:07 ID:fGUtIXQr
14て負け犬負け組だよなぁ〜

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 09:27:24 ID:f0FNUAzQ
知り合いにキャバ嬢いるんだけど、所詮女だから国産車よりやっぱり「ベンツ」みたいな感じの方がピンとくるみたい。
キレイにワックスかけたピカピカの外車で見た目よければ全然おKじゃね?
ってもそいつ19だから参考になるか・・・

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 10:28:03 ID:P3AIZmPs
Y32グロリアグランツに乗ってた時は結構女のコに評判良かったw

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 12:05:59 ID:pL3/vRRA
フルレストアしてピカピカの1970年式のクラシックミニに乗って神戸の三宮で信号待ちしてたら、
ギャル二人組みから「どこいくん?乗せて〜」って逆ナンされますた
家で洗車してたら、通りかかった女子高生達に「かわいいー!乗せてー!」て、せがまれますた
家で洗車してたら、通りかかった女子中学生に(ry
赤白ツートンカラーのミニのおかげで気持ちいい日々を過ごしております
費用総額いくらかかってるかなんてもちろん考えない

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 16:06:35 ID:/zO820Xg
ポルシェのボクスターが、費用対効果から考えてよくないか?

五年落ちぐらいの車両が300万〜400万ぐらいでも手に入るし、なによりポルシェブランドが大きい!

逆に、学生や二十台で、フェラーリ・現行のベンツのS・BM七シリなんて乗ってたら
怪しく感じられるて逆効果&まれに妬まれる可能性ありじゃない?
キャバ嬢なんかには、効果大だろうが、そんな女にもててもね。

俺なんて、大学時代に親の別荘の話になって
嫌味な女(苦学生)に、「坊ちゃんは良いわね〜」みたいに言われたことあるしな。



38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 16:15:06 ID:/VTBzqVF
プリウス

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 20:11:03 ID:MWZbv7fa
そもそも車だけで釣るとこからして後々の展開は期待できない
おいしい思いするには人間磨け
両方ある俺はキャバクラに限らずウハウハだが

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 20:24:02 ID:w3Thfl5J
中古でしか買えない男が上等なキャバ嬢を飼いならすのは
難しい。かといって水系か土浦ヤンキー女しか車では釣れないし・・。


結論。男磨いて素人のいい女探れ。コンパの元締めと仲良くなれ。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 20:37:45 ID:erZ60nDD
「いい車乗ってる男」より「ハンサムな男」のほうが
女にもてるんじゃないか?

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 20:56:59 ID:w3Thfl5J
容姿(顔や身長、ファッションセンス)、性格(人間性、交友関係)、
経済力(年収、資産、付随的に学歴も)、運の良さ(運命というやつ)

この4要素を満たしていればモテる。どれか欠けていてもダメ。


このスレ的高級車やブランド時計はあくまで経済力を
主張するための手段であり、目的ではない。貧乏人の高級車買いは
賢い女は簡単に見抜く。それで簡単に釣れる安い女は価値なし。


ぶっちゃけいって「女にウケる車」よりも「女に嫌われない車」を
選んだほうが確か。女によってはポルシェやフェラーリを成功の象徴と
崇拝するのもいれば、スポーツカーはガキくさいだのナルシスト入ってる
だの散々言われる。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 08:15:33 ID:WFAyztX7
あと遠くに行っても疲れない。ラブホの入り口で目立たない。すれ違いの車から余り顔見えないとか…その条件だとなんだ?あと車エッチしたいから小さすぎ不可。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 11:28:11 ID:40RTxZxp
>>37
キャバ嬢なんて所詮DQNだもんな

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 17:52:43 ID:RNhzbBC2
本当に惚れられてるなら軽でも全然問題なし。車で判断されてるようじゃ所詮もて遊ばれてるだけだろ。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 19:33:00 ID:A4obgWwy
コマツのフォークリフト!女がすごーい!教えてだってよ!もちやったよ!

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 21:36:09 ID:+G8bcrGn
フォークリフト運転してみせただけでやれる女ってちょっと軽すぎね?

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 21:40:24 ID:2kKLXVs0
エボみたいな速い車って一般的な女はあんまり興味ないんですか?

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 23:34:26 ID:o/bnzSM1
>>45は何人も付き合ったことあるか?本気の彼氏だから「軽」はイヤ!って子はざらにいるからェ
>>48 いるにはいるが、いまだとごく一部にかぎられるね…。根強いのはVIPやミニバンか…

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 01:18:07 ID:JjsoYZz0
セルシオには一番魅力を感じないなぁ〜高級車は大人が乗るからかっこいいのに、ガキが乗ってると『無理して乗ってるなぁ〜』って思われるよ!!ガソスタなんてもっぱらセルフだろ?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 02:06:26 ID:aL361y1k
50はビンボリーマン

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 10:00:48 ID:wtoAptCL
で、どんな中古車なら女を釣れるんだよ。

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 10:19:37 ID:JjsoYZz0
51ごめんねー夜勤中にヒマだから書いただけなんだわ!ちなみにそこまで金には困ってないよ。所で君は、2時までニートでヒマだから書きコミしたの?

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 20:15:06 ID:TSOvHJgC
30ソアラってモテルかなー?

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 23:53:58 ID:Bu47Fa7o
あのな、自動車なんてなんでもいいんだよ
自動車に200万も300万もかけるなら整形&髪型&ファッションに金使え!

マジレスすると
もこみちの乗るタント、キムタクの乗るヴィヴィオ、hideの乗る軽トラと
出川のポルシェ、岩尾のゲレンデ、ほんこんのフェラーリなら
あきらかに
前者>>>>>>∞後者になる

ようするにモテるモテないはほとんどの場合、女が若いほど顔、容姿
できまるんだよ。マフラー買う金あったら二重にしろ、エアロ買う金あったら鼻高くしろ


56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 00:56:24 ID:oN7epb5W
マジレス返すが、マフラー買う金くらいではまともな二重にできんしエアロ買う金くらいでは鼻が高く出来るわけがない。ましてや二重や鼻が高くなったところで、車でモテようとするくらいのレベルの顔がカッコ良くなるとは到底思えない

57 :*:2006/10/27(金) 04:27:24 ID:Vc1sKhQw
まぁ車で連れるのはミーハーな田舎者だけってことだな

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 04:43:31 ID:oN7epb5W
確かに…田舎ならちょいと30ソアラいじれば釣れるね。15前期マジェでも可能だろ。

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 13:19:35 ID:aJ49kpQl
ハマーこうてしもうた。
15マンのオプションサポートがついてたよ。
そんな25歳の俺最高!

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 00:11:20 ID:JbHAJ9Of
>>56
そんなおまえにこれを送るぜ!まずは早く金ためろ
http://www.shinagawa.com/index2.html?gclid=CPrr-_vEmYgCFSIfTAodV3dZRw

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 21:26:56 ID:Zy8WEIgY
俺中古のカリーナ乗ってるけど、売れてるキャバ嬢と付き合ってるよ

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 09:39:07 ID:4K21IPvR
10セルシオで十分いける。
型落ちベンツで十分いける。

ただし見抜く女も10%はいる。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 14:11:26 ID:yipTeKoL
車じゃーねえよ! 女は乗ってる男しだい!これ当り前の事!

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 22:14:28 ID:PcMjx1fS
DQNにもてる中古車なら簡単に語れるんじゃね?

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 18:12:57 ID:Pb4OKZZP
軽トラで十分


66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 23:56:16 ID:trb9pfCp
馬車

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 07:11:24 ID:FF8nM1Zv
うn

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 15:44:25 ID:G1867Koi
>>66
買えよ、中古で買ってこいよ。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 19:41:06 ID:HwPXCZf7
俺中古の60万位で購入したカリーナ乗ってたけど、N0,1キャバ嬢と付き合ってたよ。
フラれちゃったけど・・・(笑)
今は、ランボルギーニのカウンタックに乗ってます。

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 22:48:04 ID:Xh3XqLWX
69
ほら吹き

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 04:28:42 ID:DJHvZSfJ
アベニールだろ

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 09:40:47 ID:+eL3JtQ8
NO,1キャバ嬢はクサマン

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 14:06:55 ID:4CViA27E
やっぱ口車じゃねぇの?乗せたあとに自分が乗るとかwww

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 14:17:41 ID:6XAot06k
14アリストでも釣れた

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 17:20:41 ID:vxqOUAVT
セドリックVIP

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 21:51:58 ID:ZCAB6sqQ
>>55
> もこみちの乗るタント、キムタクの乗るヴィヴィオ、hideの乗る軽トラと
> 出川のポルシェ、岩尾のゲレンデ、ほんこんのフェラーリなら

オマエ現実を知らねぇな。
本物のもこみちやキムタクなら話は別だが、
・「もこみちそっくりの若者」が乗るタント
・「岩尾そっくりのキモメン」がのるゲレンデ(今はGクラスって言うんだよ)
ならば、岩尾そっくりキモメンのゲレンデに女はなびく。
それもモデル風の女がな。異業種交流会行ってみ。たいていブサ男がスッゲー
イイ女連れてっから。ま、女の目が「\」マークになってるけどな。


77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 13:10:01 ID:wnZVmx+P
>>73みたいな奴が水商売の女の口車にまんまと乗せられる。

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 22:34:39 ID:MthZb8B0
藻前ら、女にモテたかったら騙されたと思ってフェラーリかカウンタックに乗れ!
複数の女にモテるかどうかは、そのオーナーの容姿・顔・ファッションセンスによって
異なるけど・・・。
とりあえず、余程のキモ面じゃない限りいぃ女ゲット出来るぞ(笑)
ま〜統計的だけどフェラーリに乗ってる奴は女グセが悪いがカウンタックオーナーは
心底、車好きが多いけど・・・車好きって言うよりカウンタックに惚れ込んでる。

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 10:54:47 ID:PqmWvnds
>>78
ま〜常識中の常識だな・・・。
とりあえず彼女&愛人には不自由しないだろーな。
問題は維持費だよな・・・(月平均50万ぐれーか)。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 11:37:22 ID:FUvJcJyD
フェラーリなんかダサいと思ってるの多いよ。
ババアとかキャバ嬢はすきかもな。
まあそれはモテるということとはちがうけどな

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 11:11:50 ID:M/LXTA0w
現金な女は、年式を聞いてくるから注意。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 11:16:57 ID:QOua0zZB
ヲタ女は年式分かるから注意。

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 12:02:04 ID:mXBcESYg
>>80
フェラーリがダサいって事になると、この世の全ての車種がダサいって事になるな・・・。
国産は勿論、ダサいから初っ端から興味がないが、フェラーリをダサいと主張するのは
一部の日本人だけだろ?
なんせ燃費・視野・環境性等の全てを度外視にしてパフォーマンスとスピードを追求した車だ。
日本人の一部がガタガタ言ったところで世界のフェラーリというブランドは変わらないよ。

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 12:25:40 ID:oNPnfmz8
>>80 貧乏人の妬みにしか聞こえん 惨めやな

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 12:33:51 ID:M6GzBvoZ
回答お願いします!中古のジムニーを購入しようと考えています。予算があまりなくて…

平成元年式ジムニーJA71
走行距離12万キロと平成6年式ジムニーJA11
走行距離14万キロと
で迷ってます。どちらがいいでしょうか?
ちなみに車体のデザインは平成元年式の方が好きなんですが…どちらも車検2年付きで15万なんですが。

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 20:03:33 ID:oNPnfmz8
このスレ的な解答をします。
どちらも女にモテません。 以上

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 21:34:07 ID:SZoHOyo7
マジックミラー号

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 22:00:18 ID:q4jtyZce
フィガロってどうカナ?

可愛くてお洒落。

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 22:09:45 ID:kkavt/c0
間違いなくCPV35
これよりいいのある?

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 01:01:22 ID:HR7uhacd
ATのGTOに決ってらぁな。最高のデートカーだぜ(´∀`)

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 02:02:31 ID:QP02IOjX
っていうか今時フェラーリがかっこいいと信じて疑わない奴がいんだな

金あるならアストン買っとけ

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 04:13:25 ID:uakVl1rW
シグナス

はい 叩け叩け

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 05:35:07 ID:f11HXLMa
未成年のDQN女ならなんでもいいからVIPカー乗っときゃいくらでも釣れるわな

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 15:16:15 ID:FB7qJDxc
実用性を考えるとフェラーリとかのスポーツカーって選択しにくいと思うけどね。
ま〜老若男女問わず、誰しもが振り返る車はフェラーリとランボルギーニって事は間違いないけどな。
完全なる自己満足カーだな!

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 17:55:54 ID:ipGsYoec
車好きのキャバ嬢曰く「外車買うなら、とりあえずアルファ156辺りから始めて、
BMW3かメルセデスC。最終的にBMW6かCLSっていうのがいいんじゃない?
型落ちのフェラーリやポルシェ乗ってても、無理してる感じが出ちゃったら意味ないし、
レクサスじゃ金持ちの奥さんの車のイメージだよ。
でも車で見栄を張ろうとしてもすぐバレるよ。その人のキャラにあってないと逆にカッコ悪い。」
そんな彼女の愛車はアウディA4。コツコツローンを払ってるそうです。

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 19:22:29 ID:SqyePHvM
結局は、身の丈に合った車でいぃんじゃないか?
身分相応ってやつだな。
どんなに高級車でもオーナーが、性格が悪く低収入で見栄っ張りだとモテないと思うけど・・・。
一時は高級車で釣れても、その後が続かないんじゃないのかな?

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 01:28:16 ID:qLmHvtEu
車だけでもてたらいくらでもいい車買うよ

出会いなしの毒男より

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 07:35:02 ID:C/5E132o
>>95のキャバ嬢はイタ車乗ってる時点で無理してると思う
アルファ156なんかあの悪名高きクーペフィアット並に壊れるwww

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 13:32:27 ID:dyYm+bmr
結論から言うと>>96のカキコと同意見なんだが、背伸びせず自分の生活レベルと
稼ぎに見合った車がベストなんじゃん。年収300万前後であれば軽だし、
年収700万以上でクラウン・セルシオ等の高級セダン、年収1000万以上であれば
フェラーリ・ランボルギーニ・ポルシェ等のスーパーカーでもいぃんじゃない。

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 13:43:24 ID:mnvTUDcI
おい、車の力借りなければ女にもてねえのかよ!

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 14:59:47 ID:DSG8vJ/A
ミゼットでいい。
レア度、インパクトで他を圧倒できる

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 15:04:45 ID:dyYm+bmr
>>100
おぃおぃ「車の力借りなければ女にもてない」とは、>>99の文中に書いてねーだろ!
要は、身の丈に合った車を購入しろって事だ。
ま〜女にモテるモテないは関係なく・・・。
別にフェラーリだろーがランボルギーニだろーがポルシェだろーがベンツだろーが
その所有者が生活レベルを圧迫する事なく余裕で維持できる環境と収入があれば
どんな車に乗ろうが他人が「あ〜だ!こ〜だ!」言う問題じゃぁないだろ。


103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 21:55:02 ID:/olQSQJR
もてたいと思ってここにきたヤツ!
すまん車じゃぁ女にはもてねぇんよ済まんな
無理して車買うよりテメーを磨くのに金つかえよな

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/14(火) 00:04:16 ID:GPEZy9om
ベンツSL500 先代R129だろ?

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 09:43:36 ID:8FfgMMjl
最近のわけ〜やつは乗用やスポーツカーが大嫌い。
>83
フェラーリが一番という考えはど素人の貧乏人だよ

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 13:21:26 ID:8urDlK4Q
中古でも構わないからBMWにしとけ

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 14:26:27 ID:p8D8Av3V
>>105
お前が貧乏人なんじゃねーの(笑)
その主張を実際、フェラーリオーナーに対して言えるか?
悪いが藻前の主張は、周囲からすれば貧乏人の遠吠えにしか聞こえん。



108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 14:51:06 ID:m9abDs5U
まだいたんだなこんな>>107化石みたいなマヌケ

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 16:28:17 ID:2Ae97OWh
車が良くて来る女捜してどうするの?もてない奴はすぐもので飾るんだよね

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 16:53:03 ID:8FfgMMjl
フェラーリオーナーに対しても言えますよ。
弟がアホげに乗ってますからね。
まあ40か50になればおっさんくさくてええけど
若いうちはどこでもいける遊び車の方がええよと言ったんだけどね、
俺もまだ若いんでカイエンで遊んでるよ。

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 17:26:35 ID:MLzfkhfZ
より多くの女と一期一会のセックスができる車は何ですか。

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 19:26:16 ID:nrp9D3Se
>>111
口車

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/14(火) 20:35:28 ID:GPEZy9om
ベンツSL500 先代R129だろ?


114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 20:59:06 ID:vXuDYuid
フェラーリって言ったら馬鹿な奴はすぐくいつくだろ。顔がわるくなきゃ、けっこうやれと思うよ。ばかが多いからな

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 21:04:33 ID:pyMVvwAD
ハイラックスサーフはモテませんかね・・。
なんか読んでて・・高級車ばっかりなんで・・結構凹んでます。

116 :くぅー:2006/11/14(火) 21:13:47 ID:4cbSRh8J
全然いけるよ、四駆好きな子多いよ! 


117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 21:56:02 ID:MLzfkhfZ
亀梨が乗るムーヴと、もこみちが乗るヴィッツ。強いて選ぶなら女はどっちを選ぶだろうか。

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 14:56:03 ID:Wt4LI/pa
>>110
その弟さんも、フェラーリを維持できる環境と収入を得たから購入したんじゃないの?
当然、遊んでいて金が天から降ってくるわけでもないだろ(笑)
好きで乗っているのであろうから他人がゴタゴタ言う権利もないだろ。
要は、自己満足で構わないと思うので自分がいぃと思う車に乗るのがベストだと思うけど・・・。
あなたも、自分自身がいぃと思うからこそカイエンに乗ってるんでしょ?

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/15(水) 17:34:36 ID:2Z3vzdQw
ベンツSL500 先代R129だろ?



120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 20:17:40 ID:l/5piz6g
純白の
メールセデ〜ン
プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリ〜

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 21:24:25 ID:oQEXZ6ZZ
そうなの?じゃあ、
コペンじゃないけど2人乗りの国産オープンカー買ったんだ
とか言って光岡のゼロ1買おうぜ

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 22:15:37 ID:X1GuZyv7
>>121
プ、馬鹿にされるに決まってんじゃんwww

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 22:17:51 ID:l/5piz6g
>>121さん

つかみはOKx




あとはタダの変人ですよ♪
o(^▽^)o

個人的には好きだけど…

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 23:05:04 ID:OEKxUfFq
モテなくて構わないからフェラーリ欲しい
(*´Д`)スレチすまぬ


125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 23:39:55 ID:RDUkAJZ1
>>121
ロードスターだろ

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 23:40:37 ID:RDUkAJZ1
>>124
なら俺がフェラーリしてやる。

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 00:00:37 ID:OEKxUfFq
>>126
(*´Д`)ヒイィィ

日付、変わっちゃった
(´・ω・`)

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/16(木) 23:45:34 ID:/8rk4DMh
ベンツSL500 先代R129だろ?


129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 00:27:51 ID:/GKPFCEi
理由は?

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 00:31:04 ID:3iCyoaer
車では女の子にモテマセン。いい男は車に関係無くヤリマクリ。貴様らみたいな不細工は車に関係無く日々妄想。

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 14:23:18 ID:1qCuV6uL
車じゃないよ、金と顔だよ!どっちか一つがあればおk。
ビ ッ チ 限 定 だ け ど ね 。

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 17:14:27 ID:VO5n6z5R
【 女にモテる車メーカー 】

  1位 ベンツ
  2位 BMW
  3位 ポルシェ
  4位 ジャガー
  5位 アルファロメオ

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 17:46:03 ID:i3apA3fn
>>131
今の女はみんな金と顔に釣られるような奴ばかりなので大丈夫です

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 21:59:13 ID:2qKb04xG
綺麗にしてれば、車なんてなんでもイイと言ってた女もいたけど、本音はどうなんだろうね?

136 :携帯:2006/11/19(日) 23:48:17 ID:zAPYlfHj
命賭けての三菱乗り ワイルドでもてそう! そんな俺はレグナム乗りで女房1人 彼女0人 まっ 女房にもててるからいいかぁ 「タイヤが外れても お前だけは守るぜっ!」

137 :携帯:2006/11/19(日) 23:49:53 ID:zAPYlfHj
命賭けての三菱乗り ワイルドでもてそう! そんな俺はレグナム乗りで女房1人 彼女0人 まっ 女房にもててるからいいかぁ 「タイヤが外れても お前だけは守るぜっ!」

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 10:56:49 ID:w4q7UqJ+
>>135
その女は嘘吐きだ

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 17:17:51 ID:K/kxxGcK
いくら高級車に乗っていても、性格がつまんなかったりキモい外見だったりしたら
それこそ性病持ってるような底辺の女しか釣れないよ。

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 20:12:39 ID:LWeEmjNF
俺Y33グロリアのグランツ後期乗りだけど女は顔と金だと思う(^_^;)グロリア買ったら少しは女にモテルかなって思ったけど(カッコイイ車ですね)って言われるだけです(^_^;)

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 20:30:42 ID:FgwODGfs
グロで釣ろうなんて笑えるw
せめて嘘でもいいからシーマにしてくれ

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 20:36:13 ID:uKw/sKyI
例えば、イケメンが軽にのって喪イケメン。不細工がベンツにのって喪不細工。つまり車は全く関係ない。

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 20:43:30 ID:FgwODGfs
しかしイケメンが軽に乗るわけがない

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 21:04:06 ID:FgwODGfs
が、不細工がベンツに乗ることはある。

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 23:57:39 ID:azMBVPyN
アンバサダー(インド製)にしとけって!
芳香剤の代わりにお香を焚けば最高!
女なんてメロンチョロンだわ・

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 00:20:18 ID:EHckChDC
>>141お前シーマ乗りだろ(笑)俺の友達シーマ乗ってるけどグロよりウケ悪いぞ(笑)

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 01:04:40 ID:4pzCWCdy
>>146
いや、残念ながらマジェだよ。

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 03:56:17 ID:+365xWFg
>>14 は恥ずかしい
普通本物のキャリア持ちなら そのハゲのとってる行動は正解。

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 07:55:19 ID:x5d/qDW+
同じ高価格車でも外国車は見栄っ張り→成金→金離れが悪いという事で受けは良くない

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 08:41:27 ID:EHckChDC
>>147マジェとグロは差がない件。

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 07:15:04 ID:KIsGNnX7
ふーん

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 17:51:00 ID:W4Y09T/K
>>149は本気か?中古の318クーペで好感触だよ。

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 17:54:43 ID:NjXt57Ub
それはない・・・

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 20:17:36 ID:zZCzRZNX
グロは格下だろ↓どーみても。ネタか?

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 20:49:02 ID:9lpswVqa
>>154セルとマジェとグロのどれか欲しくて店で探してたけど若い女にウケ良い古い型は値段は同じ。あとは本人の好みだわw国産の高級セダンは古いのは格が上も下もない。

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 20:54:49 ID:9lpswVqa
だいたい国産高級セダンごときで争うなw比べるならフェラーリと比べてみw

157 :ひろ:2006/11/24(金) 20:56:33 ID:uwvzE9dK
確にグロは女受けいいと思う 33グロなんて安くて最高のコスパ


158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 21:16:00 ID:9lpswVqa
>>157何乗ってるの?

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 21:27:56 ID:ETNVSymx
10セル

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 21:35:52 ID:zZCzRZNX
まあ日本車でいきがってもな。日本車は現行型以外だとステータス性ないよな

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 21:36:23 ID:9lpswVqa
>>159マジ?さすがに10セルよりは33グロのがいいわw

162 :ひろ:2006/11/24(金) 21:47:16 ID:uwvzE9dK
マジで10セルのノーマル乗ってる 女受けは糞悪いです 論外です


163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 21:51:47 ID:9lpswVqa
>>162正直価値ないガラクタですなw

164 :ひろ:2006/11/24(金) 22:06:35 ID:uwvzE9dK
そうだなガラクタやなww ええやん ガラクタな俺がガラクタ運転するねんから

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 17:17:33 ID:9km8BEsG
>>164そうだなw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)