5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のアーネストジャパンてどうよ?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 20:20:37 ID:KhV9AyIQ
ヤフオクなんかで{ベンツSクラス}{セルシオ}なんかを検索するとアーネストジャパンなる会社が目に付く
この会社について知ってる事あったら教えて

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 21:07:37 ID:QCRe3N43
カークラブ関西です!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 21:15:33 ID:ay+2rFQg
なんか怪しい気もするな!なんかやたらピカピカできまってるよな!安いし

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 01:42:21 ID:NhDy96S4
>2
カークラブ関西は老舗?すまん。詳しくなくて…

>3
ベンツなんて特にカッコイイの揃ってて、一回行ってみたくなるよなぁ
ローンも1.9%だし。この金利はあり得ないくらい良いんだけど、車に金利の分オンされてないやろか…

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 13:09:52 ID:NuEAgL2E
なんか完璧すぎて怖いと思うのが人間。誰か買った人いないのかな??

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 18:46:54 ID:nOj4ccFM
オレも詳細キボンヌ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 23:58:51 ID:228rEg6s
折り返しの電話がない!!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 21:08:19 ID:mLENvEI3
↑↑駄目中古車屋の基本

9 :いい車多いね〜。:2006/12/07(木) 20:07:20 ID:1yuoDNBt
最近気になってるんやけど?ど〜かな〜?
今度電話で詳しい事聞こうって思ってるんやけど・・・。



10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 22:16:10 ID:093lph19
誰も買った人いないんかな?レスなし…。俺も気になるのあるんだよな

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 17:43:14 ID:z3A/Q8OF
ま〜俺の調査では、JAにも加盟してないしヤフオクを商売の中心にしてる時点で
どうかと思うが・・おそらく、オークションで安い車を仕入れてさばいてるんだろーけど
中には水没車とか人轢いた車とかあったら怖いよな・・まー買ったわけじゃないから
実際はわからんけどー担当者(小野田とか・・)の携帯番号載せてるし・・
買った人の情報待つしかないだろーな〜噂では地元の人にはアフターサビース
はいいけど、遠方の人のは売り切りらしい・・

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 17:47:45 ID:z3A/Q8OF
ちなみに金利1.9%は、無理だ!大手ディラーが新車販売時に使う金利ならわかるが
今の長期プライムレートが2.65%で推移してるのにおかしい!!

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 04:53:02 ID:pENpgsY5
まだマトモな方だと思われ…
地域から考えても真っ当な商売してると思うよ。
高年式ならD保証受けれるんだし…

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 12:12:18 ID:zc5KcZeg
そうかぁ。でも買った人なり店に行った人の情報がほしいな

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 23:45:36 ID:n++/kGRC
俺の勤務先の先輩買ったぞ!不安だから買った後なじみの車屋いって調べてもらってた
みたいやけど、どうやったかは聞いてない!!しかし30後期セルは格安だな〜
W220ベンツも格安・・明日先輩にどうやったか聞いてみるわ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 19:24:39 ID:fNXNsn+f
耐震偽装疑惑の中心である八王子の田中建設が施工している。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 00:11:16 ID:yKOR6dpc
ここは安いなぁ!ケチつけんなよお前ら

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 00:24:39 ID:N/mGNTij
ケチはつけてない、安いけど実際どうなんだろうって思うのは自然だろ?みんながいいと言えば俺も買いたいと思うし

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 01:28:22 ID:cZ31xcLM
だれか買ってみてくれ!ガラスコーティング済みってあれなに??

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 12:39:36 ID:qqaikQjq
詳しいコーティングはしらんが、みんなピカピカだよな

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 17:58:18 ID:wKIxZSnA
だれか結局詳細ないの??近くの人どんな感じかのぞいてみてくだせー

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 19:12:15 ID:cguc1di6
おいらそこから買ったぞ。S320ロリンザ仕様オールペン、H13年式、走行83000、車検満タンで430で。

ガラスコートってたぶん、ポリマーの一種だと思う。

遠方だからアフター&保証は無し。現段階不具合無し。小野田ってやつは電話対応悪くは無い。社長?は最悪。その時点でキャンセルしようかと思うほど頭悪そうな返事する。

AAから仕入れて仕上げてるよ。フルノーマルのシルバーとか若い奴が乗ってるの少ないから、程度は悪くない。その色を狙ってオールペンしてるのが殆ど。でも、仕上がり綺麗だよ。エンジンルームはもちろん塗ってない。

ローンは確かオリコじゃなかったかな?私はまずまず満足してます。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 20:57:11 ID:wKIxZSnA
保証無しな分安いのかな?でもそんなに悪くはないんだね。初詳細だな

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 22:47:29 ID:hF0tD/O6
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302863&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 23:44:06 ID:M6DgXjBb
>>22
従業員乙

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 07:09:30 ID:E6yLY5z9
↑幼稚だな(笑)

27 :22:2006/12/22(金) 10:16:59 ID:sRJ90Pcw
従業員ではないよ。未だに、そう言う奴がいるから情報教えたくなくなるんだおね〜。

一応、おいらの場合はAAの落とす前の画像とか評価とか送って来てくれて、これをベースで仕上げるって事で話進めました。

自宅到着の際ガソリンが残り1Lぐらいで危なかったぞ!抜いたんか?(笑

折り返しの電話無いって言ってる人いたけど、小野田のレスポンス良かったよ。口の悪い社長っぽいのは馬鹿丸出しだったけど。

不満点は急がした為、グリルの最後の磨き忘れたようで、少しざらついた。自分でシコシコ磨いたよ。あと、19インチ予定が20インチに変わったとこだな。






28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 11:21:08 ID:E6yLY5z9
小野田って奴がしきってんじゃなかったっけ?

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 11:59:36 ID:etJVE89a
>>12 自社負担

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 15:48:02 ID:E6yLY5z9
じゃあほんとに1.9ぱーなん!?

31 :22:2006/12/22(金) 17:47:47 ID:sRJ90Pcw
おいらはローン組んでないけど薦められた・・・なんか意図あるんかな?

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 23:34:55 ID:qkhQ7FGW
じゃー買ってもいいんだな〜??

33 :22:2006/12/24(日) 15:17:20 ID:CBxukgqp
買ってもいいとは思うけど、所詮中古だよ?当たり外れが大きいし。予算400以上問題ないなら後期がいいぞ。

ロリンザ仕様で作ってくれるとこではおいらが調べた中では一番安かったのは確か。フルノーマルで乗るならここじゃなくてもいいのでは?

あ、そうそう、SLRフェンダーはFRPだからね〜。大事故の際の強度にこだわるなら止めてたほうがいいかも〜。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:13:47 ID:jam86/ef
1.9%はどこの信販会社? それさえわかれば。。。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:28:24 ID:c1OuRVnV
社長はアーネストホースト

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:36:47 ID:Z19MmEHj
まぢくろいなっ!

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 22:13:27 ID:hw0fHVDS
後期見に行ってみるわ ホイールだけでえーんやけどな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)