5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもAMGが欲しいんですが

1 :AMG欲しい:2006/11/26(日) 11:05:16 ID:XRUo08mE
真剣に本物のAMGが欲しいんです。もちろん中古で。情報お願いします。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 11:23:21 ID:9wjU4thg
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :AMG欲しい:2006/11/26(日) 11:36:28 ID:XRUo08mE
予算は400万位でほとんどローンです。候補としては210のE55か203のC32あたりを考えてます。どなたかアドバイスください。よろしくお願いします。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 13:06:07 ID:LWfgvykL
203のC32にしとけ。悪いことは言わん。
ただローンは通らないと思うので、探すだけ無駄かもしれないが。

5 :AMG欲しい:2006/11/26(日) 13:54:15 ID:XRUo08mE
C32いいですか?色はシルバーか白か迷っています。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 16:34:42 ID:rpxMekSq
素人はデボネアAMGから始めるのが定説

7 :AMG欲しい:2006/11/26(日) 16:59:41 ID:XRUo08mE
C32と210のE55とどっちが速いんでしょうか?中古相場はE55のほうが若干安いようですが。また並行車でも問題ないでしょうか?まだ具体的に物件とかショップは決めてませんが良いショップ、物件はありませんか?情報よろしくお願いします。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 19:31:25 ID:fH9kL0bf
アーマゲーはベンツの一番高いやつってだけで、もうオーラはなくなった、AMG300CEハンマー・560SECブリスター・500SL6.0は凄かったベンツマークをボディ同色にし。これからもこの3台は輝くだろう

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 21:34:19 ID:ObHPw8XY
C32の白はタマ数少なすぎで、高過ぎ。
シルバーなら予算内なんじゃない?
探したろか?(w


10 :AMG欲しい:2006/11/30(木) 10:34:21 ID:mscDkR0I
是非いい物件教えてください。シルバーでも全然OKです。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 14:21:44 ID:XtUUvz6a
借金して買う車でないと思われ 小僧だろ?

12 :AMG欲しい:2006/11/30(木) 14:28:02 ID:mscDkR0I
今年35になります。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 15:53:32 ID:+2BHcSyT
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/search/detail.html?arid=N061124CN0000512052&car_cd=AGS001&clid=053194001
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/search/detail.html?arid=N061124CN0000457712&car_cd=AGS001&clid=220030001
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/search/detail.html?arid=N061124CN0000449377&car_cd=AGS001&clid=080351001

↑このあたりが相場?

個人的にはC32AMGよりE50AMGがオススメですが^^;


14 :ひと冬のぽんこつ♪:2006/11/30(木) 16:28:04 ID:JEGnfBme
☆『AMG』ってさあ〜あ、どんな呼び方してる?

@あーまーげー
Aえーえむち”ぃー
Bあうしゅびつ もるげん げるぱると

さあ答えはナニ?



15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 17:35:22 ID:KOl1fvqt
アーマゲ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 17:39:52 ID:7yS7s0Du
ハーイ!
Aで〜す。

17 :AMG欲しい:2006/11/30(木) 21:16:19 ID:mscDkR0I
13さんありがとうございます。参考にさせていただきます。AMGを選ぶにあたって値段以外の注意点はありますか?例えばD車じゃないとだめとか・・・

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 00:02:58 ID:tSUYzGGb
壊れた時を思って 国産にしとけば?
何に乗ろうが カッテだが

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 02:30:57 ID:7tkF99RA
     糞スレ立てやがってボッコボコにしてやんよ
     ∧_∧
     ( ・ω・)=つ≡つ
     (っ ≡つ=つ
     /   ) ババババ
     ( / ̄∪



20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 06:58:48 ID:jxROp0OA
目イチローン組んだり借金しちゃだめだよ。
ノーマル中古ならまだしもチューニングカーなんだから
何らかの不具合や補充補強を必要とする。
目一杯借金しちゃ肝心のそっちの方に金が回せない。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 07:04:56 ID:jxROp0OA
>>9>>11
だな。買うならE55だ。しかも維持費を手元に数百マソ持っての話。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 07:53:57 ID:rh869p6d
どうしてもAMGが欲しいなら職変えるかもう一個仕事すればいいだけだろ。何で今の状態でどうにかしようとする。
「どうしても」って言うんなら努力して高給職に変えるべき。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 11:44:18 ID:tSUYzGGb
チューニングカーの意味知ってるか?
ノーマルじゃないんだぞ
勿論AMGとしては それがノーマルな訳だが 
こんな車に金積む位なら 試しに店でもやってみろ。それと結婚してないのか?注目される車に乗るんではなくて 注目される人になれば自ずと金は付いてくる

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 11:46:04 ID:tSUYzGGb
ちなみに 俺は初代Q45が 今無性に欲しいよ。古いけどさ。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 12:19:35 ID:81iuBg+L
>>24
いい車じゃないか

26 :ART:2006/12/01(金) 12:23:06 ID:dbR7TjQz
>>12
暇なんでレスしますが・・
車両代に苦労する方はAMGの維持費払えませんよ。
ノーマル車買ってエンブレム交換した方がよろしいかと思われますが。

27 :13:2006/12/01(金) 16:58:41 ID:R4x1knYr
>>17

中古車は全てリスクがありますが、やはりAMGの中古は
外れるとドエライ出費になると思われます。

当方も中古も視野に入れてましたが、やはり怖くて…。

400万の予算でほぼ全額ローンだと、車が外れた時に
修理不可能(金銭的に)も考えられます。

慎重に考えてみてください。

28 :AMG欲しい:2006/12/01(金) 18:50:01 ID:sA0d2HzO
27さん、ありがとうございます。やはり同じような事を色んな人に言われるんですが、乗ってみたいんです。色んな事を覚悟の上で買うときの注意すべき点や物件選びやショップ選びで何かあればアドバイスください。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 22:17:01 ID:Udrnsg56
こまっかい事気にしすぎ、そんなに心配ならD車を記録簿見て買うだけだろ、あーまげがベンツとくっついてな何年経つ。ただのスポーツセダンだよE55は

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 23:02:03 ID:H3y87G5A
>>6 に一票!!壊れても諦めつくでしょ?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 23:55:08 ID:Qw5YrN3U
外装だけでいえば
ちょっとお下品な
ブラバス イイ!!

32 :27:2006/12/02(土) 20:52:06 ID:B5aauk8z
AMG欲しいさんへ。

注意点と言っても試乗して異常なければ、後は買ってからどうなるか?
ですので、当たり、ハズレを前もって判断するのは難しいかと…。

ディーラー車じゃなくてもディーラーで対応してくれますが、構造が
多少違う場合があり、修理期間が長くなったりします。

お住まいが分かりませんが、並行車でも熟知してるショップさんも
ありますね。信頼できるショップやディーラーはメンテナンスなども
含め多少購入価格が高めに設定されてるかも。

>>31

AMGにブラバスホイールってやっぱ邪道ですかね^^;


33 :AMG欲しい:2006/12/03(日) 10:39:38 ID:0dixG5rc
ありがとうございます。住まいは大阪です。いいショップあったら教えてください。

34 :27:2006/12/03(日) 11:59:46 ID:x4xsY+Xz
とりあえず
http://www.ussnet.co.jp/
↑あたりに登録して中古車チェックしてみては?
価格は分かりませんが、どの程度の車が出てるかは
チェック出来ますよ。購入にあたって参考にはなるかと^^;

当方、関東なので大阪のお店は分かりませんが、
ネットで検索すれば見つかるんじゃないでしょうか。

35 :27:2006/12/03(日) 12:01:42 ID:x4xsY+Xz
連投すいません。

http://www.094864.com/
ここの方が分かり易いかな?



36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 12:15:05 ID:ugzVaP60
買っても維持出来なきゃ寂しかろうに・・・


37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 12:37:55 ID:czM8l+zb
最近のAMG微妙になったよ。早い事ははやいけど、560SECのハンマーにすれば??モンスターみたいだよ。踏み込んだ時の重厚感もこれぞベンツって感じだし。今のとは別物

38 :27:2006/12/03(日) 13:28:09 ID:x4xsY+Xz
当方も維持する為に、食うものも食えず…^^;

39 :AMG欲しい:2006/12/03(日) 13:30:23 ID:0dixG5rc
そんなにお金かかるんですか?

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 13:40:27 ID:bMwtzzOt
無理してローンで買った同僚がいるが、修理費のために借金したヤツがいる。
今は返済も終わっているが、ローンがあると、売るにも売れず大変な目にあう!

41 :27:2006/12/03(日) 13:47:33 ID:x4xsY+Xz
>>39

故障も無く、税金、ガス代だけで行ければいいが、それでも
車検時の費用は国産車と同じにはいかないでしょうね。

足回り関係の故障で交換となれば4〜50万位かかる
可能性も否定出来ません。AMGはパーツ自体も高額な
物が多いですしね。

購入後の金銭的余裕も考えておかないと、厳しいかも…

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 18:35:47 ID:sSvfBLHy
AMGてのは故障、維持費や細かい事なんか気にしない車の事知ってる、お金持ちが乗るんだよ′90年代始め一番AMGらしかった頃、エンジンの信頼性なく、数少なく、高額、それでも気にしないで乗れるそんなやつがのるんだよ、

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 18:38:28 ID:sSvfBLHy
それに比べたら90年後半からのなんかただのベンツだろだだのベンツに心配しすぎだよ

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 23:47:33 ID:8xcsyPoR
おまいはGMCにしとけ。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 18:25:11 ID:UocckSqn
ロリンザやブラバスで変わり映えするってとこじゃない

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 19:40:49 ID:fpj/yWMN
エアロだけ甘毛の付けりゃいいだろ

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 18:53:27 ID:vVP8Uywt
それがベストだよね

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 20:37:50 ID:peX5OELd
AMGを買収するのかとオモタヨ

49 :41:2006/12/19(火) 21:41:48 ID:vXOAN73B
マジメにレスしてたのに「AMG欲しい」さんがいなくなるとは…

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 22:24:01 ID:k9S3pg2J
AMGの前に、ベンツは購入した事はあるんですか?
いきなりAMGを乗るなんて、童貞がアナルファックする感じだと思います。

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 08:17:56 ID:eEXrnQkm
俺もAMGが欲しい
 今はEクラスの仕様だけど、100万以上掛けてるから
決まってる 
C55の新しいのか、E55の3万キロか迷ってる
メンテ代掛かると思うけど、仕様に乗ってると本物が欲しくなるよ マジで


52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 11:56:00 ID:wsPFt3CA
(´・ω・`)E55の年間自動車税っていくら?10万位?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)