5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輸出業者が集まるスレ Part2 もうだめぽ。

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 20:39:03 ID:YcXDcXlC
中古車輸もうだめぽです。
ご利用ください。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 20:52:21 ID:DRUwC1Op
もう200%だめぽです。
↓続けてください。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 21:10:30 ID:PtCZoGfK
>>1

これから始めようと思ってたのに・・・
↓どぞ

4 :オークション屋:2006/11/29(水) 01:15:08 ID:yrO27uvE
頑張って〜
ところで貿易屋ナンバー1はどこですか?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 07:48:57 ID:AYfvNkiD
オートクラフトジャパン

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 09:41:40 ID:xOosTPEA
>5
まじ??

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 11:15:38 ID:ILEeCn4e
しかしオークション会場には外人さんがイパーイネ!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 11:37:03 ID:jBpLQY5j
>>5
IBCじゃないの?

9 :たか埼玉陸送:2006/11/29(水) 18:37:20 ID:0khujw/3
何年か前の長者番付のベスト10の
中に、サラ金業者が多い中に
輸出業者の名前があったな〜?

(^^;

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 22:43:25 ID:6pfxL2lJ
H12・AT211G・1.8Eってちょっと前えらい高かったけどもう終わったの??
25万kmでも51万で落札なってたみたいだけど、今日25万kmのが入庫しちゃった・・・
まだ50万弱入るかなあ??

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 22:46:56 ID:hFAc7QXf
カザフスタン、結局どうなりました?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 23:23:08 ID:5/sng72+
>>11
jetro カザフスタン 右ハンドル を検索してみろ。

http://www.jetro.go.jp/topics/43126?print=1

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 12:59:47 ID:PHoZggva
カナダ結局、どうなりました。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 14:37:45 ID:/AocRi0M
>>13

電話で聞いたけどまだ15年だね。

http://www.riv.ca/english/html/how_to_import.html

15 :オークション屋:2006/11/30(木) 15:26:23 ID:lDhxF7gJ
>>8
俺もIBCに1っ票。(関西の会社しか知らない)


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 16:29:40 ID:8K5JG27w
私関西人だが、断然I○Cだろ。平○オート、カン○イグループ。中部〜関東はどうですか?ク○リティックストレーディングやニチ○ウとかかな?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 20:51:36 ID:AyT4Quwf
やっぱ黒柳商店でしょう。あとはつるんでるマックトレーディングかな。

18 :オークション屋:2006/11/30(木) 22:44:46 ID:lDhxF7gJ
>>17
IBCよりだいぶ下の平和○ートでも年商164億円。2ちゃんでしか
聞かない黒○商店は年商どれくらい?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 10:35:56 ID:D1Y15u2h
先日こちらに平成14年のアリオンの相場を聞いたものです。
昨日オークションに出品しましたが70万くらいしか応札ありませんでした。
相場本などをみてるとかなり値段にばらつきがありますが輸出屋さんは何を
基準にしているのですか。10万キロ以上でも100万以上で落札されていたり
しているのでアリオン、プレミオにかんしては相場がわかりません。
是非どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 12:26:55 ID:WEw3giPy
>>19
70マソなら十分過ぎる。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 21:27:34 ID:Ig2esx1Q
>>19
排気量おしえろ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 23:39:45 ID:i0pIp0mJ
A18は安いでしょ

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 23:43:35 ID:rh869p6d
良スレの予感
と、一般人は思いました。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 11:12:38 ID:aR5wkBfR
マッツトレーディング、ミックトレーディング、オリエントトレーディングとか。何でトレーディング、ってつくのが多いの??

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 15:34:14 ID:divUOMcN
>>24
会社設立者が外人ダカラYO!
そもそもこの仕事を始めたのはパキっさんだろ?

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 16:32:34 ID:Kr7l0E9R
事故歴有りの車は輸出行くんですか?

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 16:47:39 ID:8gjAvBkq
アリオン、プレミオも最近寂しいね。
でも1.5の色付き(白とかシルバー以外)でGパッケージとかならまだ値段入るんじゃん??

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 18:08:06 ID:CYQHujYv
>>26

JUメンバー販売店にいきます。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 18:13:18 ID:AA5VNZlk
マックトレーディングがMIXIでえらそうなこと言っていた。
あの写真の女とやりたい。

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 19:41:36 ID:Rr/3peYl
>>19,>>27
15年までのアリオン、プレミオは露、15年以降はバングラです。
ただ露も冬に入って買いを控えてるし、バングラも今政治が
不安定で買いを控えめにしています。
来年3月くらいには安定するそうですが。。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 21:50:04 ID:4hhmZISx
>>29
足あとからバレるぞ。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 09:34:45 ID:VrYz78Vw
>16
ク○リティックストレーディング は関西でないの?

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 10:55:37 ID:zdhqrWuQ
神奈川

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 12:22:42 ID:jaY9A4CN
>>31
ばれないね。
消してるから。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 21:01:30 ID:wykVh1U6
>>30
バングラが政情不安定だとw
だまされんなwww
イラクまだバンバン出してますが何か?

自分で客開拓できない、国際感覚0のやつは輸出あきらめろ
最近は騙されまくりのあふぉばっかで、港なんかですごく可哀想になる瞬間がある
楽しませてもらってるというべきかw

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 22:02:50 ID:qv1vodPr
>>35
へ〜、驚いたよ。そーなんだ。
それと俺イラクのこと話したっけ??
車バンバン出してB/L放して
回収不可能になってなければいいけどな。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 22:10:26 ID:T2mu2iu8
>>36
政治不安→バングラ=イラクってことじゃないのかな??


38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 23:09:31 ID:668Ao5rY
>>34
もうバレてるよ。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 23:11:25 ID:lWqB54TM
>>35 >>36
まぁまぁ、このスレは相場教えてクレクレの廻し屋だけじゃないことが分かったから安心したよ。

しかし、個人的にいつもバングラに思ってる感想としては、同じような玉を、なぜ、スリランカでもなく、
トリニタードでもなくジャマイカでもなくモーリシャスでもなく、わざわざバングラに売る必然性
があるのかが、正直分からないです。煽りとかじゃなくこれは素直に疑問に思ってることで、
バングラに出している方に一度聞きたかった事です。なんで?


40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:29:50 ID:yGRm8GU4
まじでイラクへ出している人いるの??? スゲー!! 古いスカイライン?

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:36:00 ID:yGRm8GU4
>>39
L/Cだから?では?

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 16:07:35 ID:NNRxoHPA
>39
T/T & L/C でなければいいんでは?


43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 16:10:00 ID:NNRxoHPA
>40
到着港にIMPORTERがいるとは限らないからねー。
途中でハーフカットになってたりとか。
よーく、考えよー。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 16:24:40 ID:5MC2OZoS
このままだと輸出業者 おまんま食い上げだろ!
誰か考えろ!!
12月はもうだめそうやナー

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 11:45:41 ID:zsSMx+tG
カザフスタンまだ買ってるみたいだけど、なんとかまだイケるんですか?

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 11:53:51 ID:/A4m7SIE
>>45
へ〜!キルギスタンへ持っていくのでは???プロの人、教えてください。


47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 12:01:33 ID:Co6U7RaY
とりあえずsageようぜ
ただでさえこの板は低脳だらけなんだから

>>44
自動車は世界中で走ってる事知ってる?
まだまだ新規開拓できる国だらけでしょw

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 12:55:58 ID:TKDwxbiA
>>47
ばかはほっといてageでお願いします。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 15:19:22 ID:/A4m7SIE
>>47
おまえはカーびゅーまわしものか?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 21:34:37 ID:eqHyoAm5
おーいオークション屋、>>18での質問に答えてくれそうなのが来たよ。>>49に聞いてみ?
法人なのになぜか代金の支払いが個人口座の指定になってるのかも聞いてみ?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 21:45:58 ID:TysvuL0x
>>49
くろ柳でつか?

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 14:22:44 ID:OyZT9P6g
カザフスタン向け、今が買い時、来年花火上がるぜ

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 14:43:44 ID:aAP2el2i
>>52
ホントですね!どうやら法案が決まったそうで・・・右オッケーですね!

この下記の方のブログではあまりロシアのことをよく思っていない?
(か、単に知らないのだろう、口はでかいが・・・)

http://japancarexport.at.infoseek.co.jp/index-1.html

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 15:48:39 ID:yp63znJ6
カザフの右ハン規制OKになったんですか??
OKなら俺のカルディナ跳ねるかなあwww

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 15:49:36 ID:X+THxVWr
今はチンギスハーンがいいね。あとモンゴリアンも。インディアン経由で

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 16:36:53 ID:JL4hSNV7
>>53
既出かもしれんが、この黒柳っていうのは基地外なのか?
コイツが書いているのは日本語?
教えてくれ エロい人

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 18:40:14 ID:Nb0/8PnP
>>56
俺はクロさんの友人の西村っていうものだが、
基地外とは失礼だろうが、このぼけ。
http://members.jcom.home.ne.jp/0419938401/
ここが俺のホームページです。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 23:05:40 ID:28DV7msf
>>54 右ハン規制、既に決まったような発表されているけど、まだ法案も規制も決まってないのに、噂だけでカザフ向け30%安く買える。




59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 23:24:13 ID:gNn5M4dJ
この人らの頭の回路はカナダで精一杯ってこった。

60 :56:2006/12/09(土) 17:14:38 ID:FcmAJm9C
すいません
推測で基地外なんて言ってしまって

西村さんのホームページも見させていただき
私の思いは確定致しました

>しばらくITの世界から離れていたが、ようやく重たい腰をあげなければならない>時が来ました。WEBユーザーの嗜好の変化が顕著になってきた。
>WEB1.0から2.0への以降。はたまたその先を読むべくHPを立ち上げなけ>ればなりません。 
>例えばコノページは完全に1.0の世界。2.5の世界に突入しなければ、1−2年でそのHPは淘汰されます。
>競争が激化してきたWEB中古車輸出業界でも同じことが言える。
>この世界でWEB2.5の先陣を切るのは俺になるかもしれ>ん。

あなたならもう2.0どころか8.0くらいまで逝ってしまっています
そう例えるならばヴィークロスの登場が早すぎたように

>>57はきっときっと2chでよくある釣りというものでしょう
いえ、釣りですよ 釣り
ここは2ch、本名、ホームーページなんて晒しませんよ
本当に西村さんが出てきてしまっているのであれば不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした

どう見ても基地外です
ありがとうございました

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 17:28:07 ID:HJhcFtSL
>>60
2.0どころか8.0くらいまで逝ってしまっています
失礼だろうが本人に対して!!

62 :60:2006/12/09(土) 17:46:34 ID:FcmAJm9C
>>61
本当に申し訳ございませんでした
以後私も中古車輸出にかかわる人間として精進いたしますのでどうかこの業界の品位を下げるようなことはしていかないようにしていきたい所存でございます

以下西村氏語録
まったくグg−グルはバカサーチエンジンだ。ポンコツサーチエンジングーグル。もっと検索精度あげい!ヤフーもええかげん
金とってカテゴリーに入れるのやめてもらいたい。時代遅れサーチエンジンヤフージャパンby孫。USAからもっとすごいサーチエンジンがやてくる。



日本語でおk?


63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 20:35:00 ID:yfQYpTr6
カザフスタンまじでまだOK!っすか?めちゃくちゃ安く叩き売っちゃったよ〜〜(-.-;)

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 22:01:02 ID:wDx7jZPU
>>57
痛すぎるw
なんか一部だけでつるんで、輸出業界の最先端きどりってのが超笑える
あんなホームページで、検索エンジン批判するのは五百年早いぜww
暇だったから、読みにくいの我慢して一通り読んだがな

はっきり言って、まだ視野が狭い
まだ表の世界ですら全然把握しきれてないことを自覚しな
かなり天狗になってるようだが、私には真剣に痛い子にしか見えない

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 22:24:10 ID:LWIMEYe2
しかしこの西村?も黒柳?もなんぼ儲けとんね? おい、言うてみ!
by
大阪人シッパー

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 22:36:39 ID:L/MjfteW
連中の門下生で、あちこちのBBSに型式羅列してた中部地方の奴がいた。
恐らくもう輸出はしていないようだが、未だに未練があるのか広島WEBで何かやってるな。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 10:16:31 ID:k6ykbMVu
>>57
今時小学生でも、もうちょっとマシなホムペ作れるよ。
恥ずかしくないのかねぇ…低脳&世間知らず丸出しって感じ。 藁藁

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 08:11:49 ID:jEEk+1lC
>>65
俺がいた1年くらい前は年商30億くらいっていってた気がする。
マックが20億位だったと他の会員から聞いた気がする。


69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 11:48:58 ID:1Awoortl
任意団体中古車輸出業連盟
どえりゃーアメリカ的発想
くそたわけはぶっとばせばいいです
SX180

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 12:17:33 ID:1NBgTJdB
SX180ってなんですか?
日本語おk?

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 14:38:23 ID:2dQdvwpJ
おまいら、もう十分に名誉毀損ですが? 個人特定出来るから。
侮辱罪にもなるな。誰か本人らに教えてやれば?

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 15:53:27 ID:MLUe9QsJ
>>71
釣りだよなw

あえて釣られてみる
とりあえず、


      半  年  R  O  M  れ





73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 19:49:46 ID:okDoN/u1
あげ

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 21:05:55 ID:mZVM5+Pa
>>71
あえて釣られてやるが名誉毀損、侮辱罪にもあたらない。
おまえはバカか?

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 21:36:16 ID:LLvzImX3
漏れもあえて釣られてやる
ほれ 侮辱罪で通報汁
ドゾー

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■公安9課 ttp://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 ttp://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■国防省 ttp://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA) ttp://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) ttp://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)ttp://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) ttp://www.gsg9.de/
■機動警察パトレイバーttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■創価学会ttp://www.sokagakkai.or.jp/
■国防省ttp://www.mod.gr/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)ttp://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)ttp://www.gsg9.de/
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)ttp://www.number-10.gov.uk/
■ロシア連邦保安局(旧KGB)ttp://www.fsb.ru/
■アメリカ国家画像地図局(NIMA)ttp://www.nima.mil/
■国際連合ttp://www.un.org/
■スウェーデン予備軍ttp://www.hemvarnet.mil.se/
■アルジャジーラ(アラブ)ttp://english.aljazeera.net/
■国際刑事警察機構(ICPO)ttp://www.interpol.int/
■地球防衛組ttp://www.sunrise-inc.co.jp/datacard/card0093.htm
■第四海兵遠征旅団(米国)ttp://www.lejeune.usmc.mil/4thmeb/
■スペシャルポリスttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/


76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 09:12:49 ID:vxx74Fa7
>>71
あきらかに>>57の自演乙w
あれだよな、新聞はテレビ欄しか読めないんだよな。
マジレスすると、あまりにも一般常識がなさすぎる…
毎日↓ぐらいチェックするんだな。
http://news.kids.yahoo.co.jp/

こういうヤシは「通報する勇気がないと思われてる」って勘違いしそうw
とりあえずおまえは、確実に外人バイヤーの都合が良い様にダマされてるからww

早くオレも名誉毀損侮辱罪とやらで通報してくれ。
個人特定できるんだろ?
ご連絡お待ちしておりま〜す

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 16:38:42 ID:zbAepuSd
本日、カザフスタン大統領が右ハンドルの使用に関して禁止しないとの発言をした模様。

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 18:16:54 ID:+oZcWhlv
>>77
本当ですか! わーい!


79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 22:45:18 ID:3QDccbFG
カナダ25年規制始まったね。残念。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 23:34:23 ID:jV1Lp+Sg
>>78

嘘だよ〜ん!

>>77
ソースキボンw

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 23:39:26 ID:jV1Lp+Sg
http://video.google.com/videoplay?docid=631012896811550558
デモの様子だとさ

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 00:18:59 ID:iKmtFK3B
カナダ、そうらしいですね。アメリカの圧力で。カナダ向け在庫、速攻全処分します。byミック

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 00:20:07 ID:G+PvjR9Z
>>79
ホント、残念だね。

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 01:07:19 ID:nPU+PFjq
カザフもうだめぽ!

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 01:09:12 ID:nPU+PFjq
オーストラリアの国内での異常な中古車相場で
中古車輸出規制の緩和を検討中だということを
友人から聞いた。早ければ来年の2月から解除だって。

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 10:03:53 ID:LoUhKvDv
UK出るんでないの?

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 10:26:19 ID:kE4B7OdA
発想次第でどんどん出るだろうね。
お好きなだけフィガロもエスカルゴもくさいらいんGTRも出して欲しいね。


88 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/12/13(水) 16:31:17 ID:LWNPjTva
俺は一流大学を卒業して、世界的大企業に入り、NY駐在も経験し、会社に惜しまれつつ退職。
この業界に飛び込んだ。
なんだか同業者は、このスレにタムロしてるキモ・オタ連中の馬鹿ばかりだから、やり易いわ。
俺がもう独占状態だな。 by Matz

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 18:44:19 ID:LoUhKvDv
MERSIN もチェック。


90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 22:02:02 ID:G+PvjR9Z
>>88
ご本人じゃないですね?

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 22:38:43 ID:W/JyrXeA
>>90
本人だったら何か問題でも?

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 23:26:48 ID:+p5AAwWc
>>88
そうなんです。ぼくたちこの業界に入ったはいいのですが
頭が悪いので全然売れなくて、
自分が何をしたらいいかも分からず
暇で暇でつい2chばかり見て、
必死にこのスレで海外情報をチェックしている
空しい毎日です。












93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 15:10:58 ID:NUj9SPib
この業界はパキスタン、スリランカ等のオーバーステー上がりでも十分に出来る仕事です。
一流大学出の方は出入り禁止です。

私の知ってる範囲で東大や京大出の方はありません。

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 16:30:00 ID:5KJv/lzd
そうです。この仕事に学歴など不要です。子供の作り方を知っている人で
あれば誰でもできます。

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 00:27:19 ID:cyt6CgzW
>>88
一流大学出て、大企業でNYでされてこの業界ですか。
俺は中卒でLA8年、ロシア2年、ニュージー2年で年収1.5億は稼ぐぜ。




96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 00:37:18 ID:QQg9XhlC
>>95
お、丁度良かった。ニュージー2年か。
Aucklandでダウンタウン近辺でケーキセットの美味い店あったら教えて。

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 00:39:30 ID:UTDcl+d+
>>95
でも粗利益は年間1.5万円だろ?

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 14:29:53 ID:S1kr/IFm
>>95 流石中卒!


99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 23:32:09 ID:EQ16zYR7
>>96
マイタイっていうお店が美味しいよ。
調べれば有名だからすぐわかるよ。

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 23:49:19 ID:QQg9XhlC
>>99 これ?今度行ってみよう。
ttp://www.maithai.co.nz/
行くと、惰性で中華ランチを食べることが多い。

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 07:22:29 ID:nCW7nxNF
蝶一流大学を卒業して、世界的大企業に入り、人事部所属、会社に惜しまれつつ退職。
この業界に飛び込んだのはいいのですが、暇です。
今日もやることがないので、オークション会場のランチ食べに行きます。

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 11:42:26 ID:x6E7t5Oo
俺も夏までそうたった。
今は交通費が勿体無いので、会社でネット売買。

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 14:15:06 ID:O7lYIbbZ
交通費よりオンラインでの落札手数料のほうがよっぽど高くないか?
つか見ないで客注の車買えるか?

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 15:37:17 ID:a054oNcZ
それはおめえさんの勝手だろ

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 15:54:54 ID:O7lYIbbZ
>>104 
確かにナマってるお前のような田舎ッペはAAに行く交通費も港までの陸送費も大変そうだ。

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 15:55:01 ID:C/WTUKGB
>>103
たけーよな、落札手数料

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 21:45:23 ID:btBr9pqd
>>105
"おめえさん"というのは東京下町の言葉だと思うがw

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 23:47:09 ID:CL34LdDN
>>77
ソースまだ〜?????

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 22:49:33 ID:zuCUWH6i
>>108
このソースですか?

http://www.otafuku.co.jp/f_catalog/search_com_detail.asp?com_cd=100415

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 00:22:00 ID:OB6tOAZ2
108
ソース?

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 00:07:22 ID:A4TtJuyC
フィジーの政策が突然変わりましたが、やりながら覚えても何とかなりそうですな。
噂のニュージーの排ガス規制まで少なくともあと1年ある上、具体的な線引きがまだ見えないようですが、
規制が入ったほうが高年式な車種に移行できるから、シッパー側としては、意外に商売は良くなるのではないだろうか。

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 01:27:53 ID:URQ6L5Ix
>>108
あんたしつこいよ。
もうダメで決定してるよ。
ttp://kazakhstan.neweurasia.net/?p=203

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 13:16:26 ID:GxMiPKES
こんなところでソース希望してるようじゃ
ろくな業者じゃねえな。プッ

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 23:50:39 ID:CDvC9QJy
カザフスタンはダメ

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 00:42:31 ID:d3WRtegT
>>112
まだ何も決定してないよ。
>>113
プッ?
ろくな業者じゃないのはおのれじぇじゃ
年、明ければ一発逆転〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜間違いない。

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 12:39:47 ID:Mi985X40
カザフスタン右ハンOKだよ。

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 14:47:50 ID:Jc36wKfP
>>116
本当ですか?



118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 17:58:03 ID:kVHByEbZ
初対面で、「あなたの強みと弱みを教えてください」と聞かれたときは、人事部の面接かと思ったよ。
さすがにびっくりしたな…by Mic

119 :金 玉成 東朝鮮:2006/12/22(金) 16:59:38 ID:2wvRVm6a
118
前後左右状況説明宜しく。
理解できんかった。

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 19:59:07 ID:Nib+KE7u
ダメぽ

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 23:07:51 ID:g+jiGN/2
ttp://www.pngbd.com/forum/archive/index.php/t-6917

122 :阿弥陀仏:2006/12/24(日) 20:32:37 ID:zcez3Qng
貿易したいねんけど・・・新規参入は難関?

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 01:11:48 ID:Ajj4Ycdk
>>122
能力次第といってしまえばそれまでだけど、
今からでも参入して飯食ってく位はいけるんでないかな。


124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 12:40:03 ID:/jw509Gz
カザフ向けすごく安く買える!
嬉しすぎだな。噂だけでこれだけ相場がさがるとは。

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 15:30:06 ID:nTGnKzlE
>>124
だから花火上がるのよ。

126 :仮面の忍者☆嵐Y32クリスマスモード ◆DFaiJqSEhM :2006/12/25(月) 15:39:56 ID:Do0ceI4t
     __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!     俺の Y32セド持って来い
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l    
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)







127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 02:48:56 ID:oWw2FWDo
カザフどうなったの?



128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 12:49:34 ID:ERtj59Zj
カザフ、もうかりすぎ。安く仕入れる今が旬!!

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 16:57:14 ID:cQpJ00B1
俺もカザフ向けにサーフKZN(背面無し)とハイエース(ジャストロー)買いあさったよ

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 17:16:05 ID:273Ayx+I
↑人事部に報告しておきます。by Mic

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 17:27:03 ID:5MnerSXJ
カザフ完全に右ハンドル駄目になりました。戻ってくるのもあるから益々下がります。

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 18:06:46 ID:cQpJ00B1
>>131
空気嫁バカ
ここは2chだぞ


133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 18:24:59 ID:H5HS1XhS
ダメぽ

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 18:27:29 ID:5MnerSXJ
2チャンは嘘しか駄目なの?カザフ右ハンドル輸入完全禁止になりましたが・・・

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 21:46:05 ID:+VSVyaQk
マジで禁止??

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 21:57:49 ID:ByhHXl+t
http://video.google.com/videoplay?docid=631012896811550558
ここちゃんと聞け!カザフは右ハンOKって言っているだろうが!!

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 23:48:04 ID:5MnerSXJ
いや禁止ですよ・・・デモあったけども通じず完全禁止。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)