5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱・中古車屋

1 :徳大寺:2006/12/06(水) 21:38:58 ID:h9kqKT7h
以前からの中古車屋に対する怪しいイメージというのは
悲しいことに現在も存在します。さらに悲しいことにそのイメージ通り
の中古車屋さんも数多く存在します。なぜお客さんにため口なのか?
なぜ茶髪に金髪でOKなのか?なぜ展示場がごみだらけなのか?
なぜ買ってはいさよーならなのか?挙げだすときりがありませんが
現在でもこういった経営をされている底辺な中古車屋さんもはいて
捨てるほど存在します。ただ.......

このままでは駄目なんです。
中古車屋なんて星の数ほどあるんですから。今は良くても
確実に淘汰されるはずです。既に他社と差別化を図り、大幅に
収益をあげているところも私は知っています。
他店の悪口を書き込む暇があるならただの中古車屋から
脱却するための真剣な討論をしませんか?自営、会社に関わらず
中古車業界で生きているみなさまからの幅広い意見をお待ちして
おります。



2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 21:52:24 ID:gihTGwe3
あん?あっても おまいには教えねえよ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 21:59:42 ID:5x0zuo4l
身から出た錆

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 22:03:21 ID:z32A95jh
中古車やと不動産屋は怪しいイメージから抜けるのは難しい。
大きなお金が動く商売はそう思われてもしょうがない所がある。
せめてお店を綺麗にしましょう!

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 22:13:10 ID:8tMd90mG
またかデブ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)